Информация о реализуемых образовательных программах
Информация о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Уровень образования: среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена
Наименование специальности |
Нормативный срок обучения, форма обучения |
Описание образовательной программы (ППССЗ) |
Учебный план (УП) |
График учебного процесса (ГУП) |
Рабочая программа воспитания (РПВ) |
Рабочие программы (РП) дисциплин, (модулей), практики |
Методические и иные документы (МД) |
09.02.07 Информационные системы и программирование (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
40.02.04 Юриспруденция на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
Прием 2023 г.
Наименование специальности |
Нормативный срок обучения, форма обучения |
Описание образовательной программы (ППССЗ) |
Учебный план (УП) |
График учебного процесса (ГУП) |
Рабочая программа воспитания (РПВ) |
Рабочие программы (РП) дисциплин, (модулей), практики |
Методические и иные документы (МД) |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность ОП: технология хранения и переработки зерна и семян) (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность ОП: технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий) (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность ОП: технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков) (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе среднего общего образования) |
3 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) |
2 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
Прием 2022 г.
Наименование специальности |
Нормативный срок обучения, форма обучения |
Описание образовательной программы (ППССЗ) |
Учебный план (УП) |
График учебного процесса (ГУП) |
Рабочая программа воспитания (РПВ) |
Рабочие программы (РП) дисциплин, (модулей), практики |
Методические и иные документы (МД) |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе среднего общего образования) |
3 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) |
2 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
Прием 2021 г.
Наименование специальности |
Нормативный срок обучения, форма обучения |
Описание образовательной программы (ППССЗ) |
Учебный план (УП) |
График учебного процесса (ГУП) |
Рабочая программа воспитания (РПВ) |
Рабочие программы (РП) дисциплин, (модулей), практики |
Методические и иные документы (МД) |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе среднего общего образования) |
3 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
Прием 2020 г.
Наименование специальности |
Нормативный срок обучения, форма обучения |
Описание образовательной программы (ППССЗ) |
Учебный план (УП) |
График учебного процесса (ГУП) |
Рабочая программа воспитания (РПВ) |
Рабочие программы (РП) дисциплин, (модулей), практики |
Методические и иные документы (МД) |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (на базе основного общего образования |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.05 Агрономия (на базе среднего общего образования) |
3 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе основного общего образования) |
2 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) |
2 г.10 мес. заочная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (на базе основного общего образования) |
3 г.10 мес. очная |
ППССЗ |
УП |
ГУП |
РПВ
|
Аннотации РП |
МД |