Основные сведения об основных профессиональных образовательных программах
№ п/п |
Наименование образовательной программы |
Уровень образовательной программы |
Квалификация |
Срок действия государственной аккредитации |
Нормативный срок обучения |
|
код |
направления подготовки, специальности |
|||||
1 |
080114 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Бухгалтер |
27.05.2014 |
2 года 10 мес.* 1 год 10 мес.** |
2 |
100114 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Менеджер |
|
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
3 |
100701 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Менеджер по продажам |
27.05.2014 |
1 год 10 мес.** |
4 |
110401 |
Агрономия |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Агроном |
27.05.2014 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
5 |
110812 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Технолог |
27.05.2014 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
6 |
120714 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Специалист по земельно-имущественным отношениям |
|
2 года 10 мес.* 1 год 10 мес.** |
7 |
260103 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Техник-технолог |
27.05.2014 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
8 |
260107 |
Технология бродильных производств и виноделие |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Техник-технолог |
27.05.2014 |
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
9 |
260807 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное (базовой подготовки) |
Техник-технолог |
|
3 года 10 мес.* 2 года 10 мес.** |
Основные сведения об основных профессиональных образовательных программах
* на базе основного общего образования
** на базе среднего общего образования